您的瀏覽器不支援Javascript,部分功能將無法呈現。

:::

最新消息

:::

深入報導
  • 標題:華梵環設系「走讀”汲”水區」參訪活動(報名中)
  • 公告日期:2017-09-04
裝飾性圖片

 華梵環設系「走讀”汲”水區」參訪活動 報名表

     

    無標題圖片

     

    9月18日為「世界水監測日(World Water Monitoring Day)」,水質的好壞,決定於汙染源的管制與淨化處理,而位於石碇、坪林的翡翠水庫,肩負大台北地區潔淨飲用水的使命,華梵大學環設系邀請您一起走進水庫集水區,認識淨水場水質處理機制與人工濕地淨化原理,並結合集水區經營概念,理解集水區經營做的好,水質水體沒煩惱。
    【主辦單位】 華梵大學 環境與防災設計學系
    【活動對象】 國內公私立大專生。
    【活動日期】 2016年9月14日(四) (因颱風延期至9/28)
    【活動費用】 免費,本課程經費由新北市環境教育基金補助及華梵大學環境與防災設計學系自籌。
    【報名方式】 採線上報名
    【報名期限】 即日起至9月12日止。
    【諮詢專線】
    (02)2663-2102#4571 華梵大學 環境與防災設計學系 陳嘉安助理
    (02)2663-2102#4563 華梵大學 環境與防災設計學系 鄭清江副教授
    【活動地點】 新北市坪林區(臺北水源特定區環境教育學習中心、金瓜寮溪沿線)
     

 

無標題圖片

cron web_use_log