您的瀏覽器不支援Javascript,部分功能將無法呈現。

:::

最新消息

:::

系所公告
  • 標題: [公告]105學年度第2學期大學部學生申辦停修公告(5/1-5/5止)
  • 公告日期:2017-04-17

 [公告]105學年度第2學期大學部學生申辦停修公告(5/1-5/5止)

公告事項:
一、「停修」是為大學部學生在衡量自身學習情形,雖已認真向學但實在無法負擔課業,經授課教師同意(教師有權決定是否同意停修)者,得提出申請。
二、本學期申請停修日期為5月1日(週一)至5月5日(週五)止,停修科目以兩科為限,停修經教師同意及導師核章後,需交回系所辦理。
三、停修科目之學分不計入該學期所修學分數,但停修後總學分數仍不得低於學則規定(不符規定者,申請無效):一至三年級不得少於十六學分,四年級不得少於六學分。延長修業年限之學生,停修後至少仍應修習一個科目(不退學分費)。
四、停修科目仍將登記於該學期成績單,並於成績欄註明「停修」。
五、停修申請單網頁下載路徑:教務處網頁→表格下載→學生相關→課務組→學生停修申請單。

停修申請單下載如附件檔案。謝謝。
 

 

cron web_use_log