院網首頁照片 院網首頁照片

• 公告日期:2015-02-02
裝飾性圖片

「fb」的圖片搜尋結果

華梵大學景觀與環境設計學系是一個融洽的大家庭,師生相處愉快;

歡迎你來到這邊和我們一起成長與實現夢想!!

如有任何學校問題,或是想了解系上入學、課程與活動等等最新相關資訊~

都歡迎你來
FB粉絲專業留言詢問喔!!!我們會有專業的老師或熱情的學長姊幫你解答喔~

本系大學部成立於民國88年,創系系名為「環境設計學系」,民國92年成立研究所,招收碩士班學生。民國107年更名為「景觀與環境設計學系」。

學系特色:
1.跨域與整合之環境設計:整合工程、生態、社會、藝術及設計的跨領域科系,著重景觀與安全(水土防災)、景觀與生態、景觀與地方創生等之人才培育。
2.融入自然與社會環境之課程教學:課程充分結合學校與周遭社區之自然資源,強調觀察、體驗、操作及參與式的學習。
3.定期國際交流學習:重視國際化,每年皆可安排赴澳洲格里菲斯大學或日本早稻田大學等國際名校學習。